Электронная виза в Индию

  • 1. Оригинал или электронная копия паспорта (копия должна быть в формате PDF или JPEG. Все части передней страницы паспорта должны быть видны)
  • 2. Оригинал или электронная копия Фото размерами 4 на 4 на белом фоне. Фото должно быть сделано не позднее 3 месяцев на момент подачи визы
  • 3. Имена родителей и места их рождения
  • 4. имя супруга(и) и место его/её рождения
  • 5. информация об предыдущих пребываниях на территории Индии ( номер последней визы и какие города Вы посетили)
  • 6. Пригласительное письмо для лиц посещающих Индию в целях лечения (медицинская виза)
  • 7. Оплата в размере 95 у.е. по Гос. Курсу (Оплата может быть осуществлена наличными, пластиковой картой или банковским переводом.)

Обращаем Ваше внимание на то, что:

  • Паспорт должен иметь срок действия не менее шести месяцев с даты прибытия в Индию.
  • В паспорте должно быть не менее двух пустых страниц для печати сотрудником иммиграционной службы.
  • Электронная туристическая виза выдаётся на двух кратное посещение страны в течении 60 дней или на однократное посещение сроком 60 дней
  • Электронная медицинская виза выдается на трёх кратное посещение страны в течении 60 дней или на однократное посещение сроком 60 дней